Menu de Noël
2 participants
Menu de Noël
A la date du 22 novembre :
Apéritif : petits fours de fête (Céline)
Entrée : foie gras maison (Sylvie) et pain d'épices (Céline), crustacés?
Viande : une bête farcie (Eric)
Accompagnement : fagots de haricots verts, tomates provençales, quelque chose à base de pommes de terre (Audrey)
Fromage : camembert pané, salade (Audrey)
Desserts : bûches (Philippe), salade fraîche d'oranges (Sylvie)
Apéritif : petits fours de fête (Céline)
Entrée : foie gras maison (Sylvie) et pain d'épices (Céline), crustacés?
Viande : une bête farcie (Eric)
Accompagnement : fagots de haricots verts, tomates provençales, quelque chose à base de pommes de terre (Audrey)
Fromage : camembert pané, salade (Audrey)
Desserts : bûches (Philippe), salade fraîche d'oranges (Sylvie)
Céline- Messages : 2
Date d'inscription : 03/11/2014
Re: Menu de Noël
Bien appétissant...
Il faudra réfléchir aux vins et/ou boissons
Il faudra réfléchir aux vins et/ou boissons
Dreynou- Messages : 3
Date d'inscription : 25/11/2014
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|